Присоединяйтесь!

пятница, 29 марта 2019 г.

Австралия. Акулы – монстры глубин

Актуально на 15:55 Самые востребованные новости, которые у пользователей Рунета вызывают наибольший интерес на данный момент. Забираем в ленту новостей для друзей в социальных сетях.

Рыбак выловил 100 килограммовую голову акулы. Кто её откусил? Фото

ловля акул на спиннинг
Акула на крючке
В четверг, 28 марта, откушенную голову гигантской акулы выловил у берегов австралийского города Бермаги, штат Новый Южный Уэльс молодой рыбак Джейсон. Фото монстра он выложил в Facebook.

акула - мако невероятных размеров

рыбак Джейсон и его улов

Пользователи задаются вопросом, какого размера должно быть существо и каких размеров нужно иметь пасть чтобы откусить голову 4-х метровому монстру весом более полутоны. 

Уже удалось определить, что голова принадлежит акуле мако, одному из наиболее опасных для человека видов акул. Известны случаи, когда мако выпрыгивали из воды и хватали сидящего в лодке человека. Невероятно кровожадная и прожорливая, наиболее быстрая из всех существующих акул, способна развивать скорость более 70 километров в час. Ежегодно фиксируются случаи их нападений на людей. Включена в красную книгу по версии "Гринписа".
Некоторые пользователи склонны считать, что акула стала жертвой своих сородичей, или подверглась нападению нескольких акул или касаток.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Ух ты, вот это зверюга. Как рыбаку может и не повезло, а вот как живому существу скорее наоборот. Будь она живой ещё не ясно кто бы был в роли добычи

Отправить комментарий

Правила в комментариях:
1. Культура общения.
2. Комментарий характеризует в первую очередь комментирующего.
3. Комментарии - для общения пользователей.
4. Сообщения с ссылками - удаляются.
5. Администрация модерирует, но не комментирует.

О проекте

Моя фотография
@dmin
Хотите узнать что волнует пользователей Рунета в данный момент времени? Всего 5 минут и Вы в курсе главных событий происходящих в русскоязычном интернете ...